雪白の月

双子本命

此时相望不相闻,愿逐月华流照君

©雪白の月
Powered by LOFTER
 

一个脑洞,不多想

圣域年假组织旅游的时候去了城户纱织的老家日本。

在深山里的一座神社中,神棍沙加无意中触动了一个封印,整个神社差点被掀了(此处神略5000字)。

等到恢复平静之后,沙加和其他黄金走散了,身边多了一把太刀。沙加也没多想,就把刀带走了。之后和同伴汇合之后,继续日本游。

过了一阵他们回到圣域,沙加带着那把刀回到处女宫。

沙加照旧每天冥想参禅打坐与佛祖对话

某一天沙加在关于战争杀戮的问题出现了疑问,正当他纠结的时候突然被人打断了,他睁开眼发现一个白色长发,身着和服,外面裹着黑白袈裟的年轻僧人。但是沙加并没有感觉到对方有小宇宙。

和尚自我介绍:我是江雪左文字,就是你带回来的那把刀的魂。

毕竟是见过大风大浪的沙加很快平静下来

之后沙加和江雪和谐生活了一段时间。江雪讨厌杀戮,然而沙加作为圣斗士必须面对战斗,江雪问他你所坚持的正义是什么,你参透你所悟的禅了吗。沙加说他也很迷惘。江雪说他讨厌战斗希望总有一天可以世界和平,沙加说你放心圣斗士不能使用武器,我绝对不会用你出战。后来江雪告诉沙加自己的出现也是机缘巧合,离开了神社自己的灵力不够随时会消失。那时候圣战也快开始了,神社维持江雪现形的灵力也消散的差不多,江雪说沙加你一定要贯彻你的真理,我想看到一个没有战争的世界。最后江雪消失,消失之前他把自己手里的佛珠留给了沙加。

从此以后那把刀还是一把普通的太刀,江雪再也没出现过。



--------------------

哈哈哈,这是个画风清奇的脑洞,感受一下不一样的双僧和作者神经病一样的拉郎