雪白の月

双子本命

此时相望不相闻,愿逐月华流照君

©雪白の月
Powered by LOFTER
 

【昂穆】Merry Christmas

是夜。教皇厅的灯还亮着。史昂还没睡下,随意披了一件睡衣坐在办公桌前批阅着文件。
门突然被推开了。他头也没抬。要知道这个点还能如此随意进出他教皇厅的,除了他的徒弟,就没有其他人了。
穆进来的时候手里似乎捧了一样东西。他走近史昂的办公桌,史昂这才看清楚他手里拿了什么。
“蛋糕?今天怎么突然这么有兴致。”
史昂饶有兴趣的放下笔,支着下巴看着穆。
穆的手里捧了个小小的蛋糕,雪白的奶油上还缀着新鲜的草莓,看上去美味诱人。
“我做的,想给老师尝尝。”穆微笑了一下,然后把蛋糕放到史昂宽大的办公桌上。
史昂站起身来,睡袍垂落下来,用一根腰带松松的系着,隐约露出雪白的胸膛。

穆咽了下口水,视线瞟向别处。
史昂从办公桌后走出来,带了一丝危险的气息,逼近了穆。
穆的目光躲闪,不敢直视他。
“一整天都没出现,直到现在才想到用一个蛋糕来打发我,嗯?”
史昂居高临下的看着他。
穆别扭的扭过头,小声辩解道,“是老师自己不愿意参加我们的平安夜派对。”
史昂强硬的捏住他的下巴,令他不得不正视自己,“翅膀硬了,敢顶嘴了?”
穆没有接口,只是用他绿色的眼睛一眨不眨的看着史昂,瞳孔湿润,一副无辜的模样。
“小混蛋。”


肉:http://ww1.sinaimg.cn/mw690/6440a403gw1ezbnf8du4lj20c83odkc5.jpg 



Merry Christmas!

这是一个自己送货上门被吃的故事。